Skip to main content

আমার প্রোফাইল প্রাইভেট থাকেলে কি হবে?

image

স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুসরণ করা যাবে না#

আপনার সাথে কথা বলতে বা আপনার প্রোফাইলের বিশদ দেখতে ব্যবহারকারীদের অনুরোধ প্রেরণ করতে হবে।


image

রোফাইলের ছবি লক করা থাকবে#

আপনার ফলোয়ার নয় এমন ব্যবহারকারীরা জাল অ্যাকাউন্ট তৈরি করতে আপনার প্রোফাইল চিত্র নিতে বা ব্যবহার করতে পারবে না।


image

পোস্টের গোপনীয়তা#

আপনার পোস্টগুলিতে অপরিচিত ব্যক্তিদের অযাচিত বা উদ্দেশ্যবিহীন মন্তব্য পোস্ট করা বন্ধ করুন। আপনার পোস্টগুলি কেবলমাত্র আপনার নিজের প্রোফাইলে এবং আপনার ফলোয়ারদের ফলো ফিডে দেখা যাবে। এছাড়াও, আপনার পোস্টগুলি কেউ ডাউনলোড করতে পারবে না।


image

কোনও অবাঞ্ছিত বার্তা আসবে না#

এখন কেবলমাত্র আপনার অনুমোদিত ব্যক্তিরা বা যাদের সাথে আপনি প্রথমে কথোপকথন শুরু করেছেন তারাই আপনাকে বার্তা দিতে পারবে। এটির ফলে আপনার ইনবক্সে অপরিচিতদের অবাঞ্ছিত বার্তাগুলি আসা বন্ধ হবে/কমে যাবে।


image

কোনও ব্যক্তিগত তথ্য প্রকাশ্যে আসবে না#

এটিতে আপনার লিঙ্গ, রাশি, আপনি যে গ্রুপগুলিতে যোগদান করেছেন বা শীর্ষ স্রষ্টার খেতাব পেয়েছেন, কাদের ফলো করছেন এবং আপনার ফলোয়ারদের তালিকা অন্তর্ভুক্ত রয়েছে। এই সমস্ত তথ্য কেবলমাত্র আপনার ফলোয়াররাই দেখতে পাবেন।